Самые стильные дети знаменитостей

Самые стильные дети знаменитостей

Опубликовано: 12 05 2016 Lookies.ru / Категория: Все об одежде

УИЛЛОУ СМИТ

Американская актриса и певица. Дочь популярного актера Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит. Известна под псевдонимом Willow. Ей всего 15 лет, а у нее уже миллионы фанатов, популярные синглы и любовь прессы к ее смелому имиджу. Фишка её стиля заключается в том, что Уиллоу никогда не носит каблуки, предпочитая носить ботильоны, кеды, ботинки или любую другую обувь на плоской подошве. 

 

ДЖЕЙДЕН СМИТ

Родной старший брат Уиллоу Смит. Успел сыграть в голливудских фильмах, записать популярные синглы, повстречаться  с Кайли Дженнер, а в 2010 году и вовсе запустил свою линию одежды под названием MSFTSrep. По его собственному заявлению вдохновили его образы скейтеров и стиль улиц. А еще он любит носить ... юбки ... Друзья считают, что это в силу бунатрского возраста.

БРУКЛИН БЕКХАМ

И все же как быстро растут чужие дети... Еще только вчера меленький Бруклин Бекхам, сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхама сидел на коленках у своей знаменитой мамы, участницы группы Spice Girls, а сегодня ему уже 17, и он разбивает сердца девушкам, которым не отвечает взаимностью. 

 

МЭДОКС ДЖОЛИ-ПИТТ

Приемной сын самой знаменитой и красивой голливжуской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Мэддокс Чиван Торнтон Джоли-Питт родился под именем Рат Вибол, в Камбодже. Он жил в сиротском приюте в лагере для беженцев, пока в марте 2002-го актриса Анджелина. Теперь он окружен родительской любовью, любит пешие прогулки по людному Нью-Йорку, знает английский и кхмерский языки, а также изучает французский. И у него отличное чувство стиля!