Проект  Volkhonskaya. Специально для lookies!

Проект Volkhonskaya. Специально для lookies!

Опубликовано: 19 05 2016 Lookies.ru / Категория: Интервью

Проект Volkhonskaya 


Это способ помочь людям научиться слышать свой организм. В этом проекте нет места диетам и изнуряющему тренингу. Единственная его цель - помочь людям скоординировать свой образ жизни так, чтобы качественная еда и регулярные физические нагрузки стали неотъемлемой составляющей жизни по собственному желанию.

Леся Волхонская: Единственная задача спортзала/фитнеса- невилировать недостатки и подчеркнуть достоинства. Но захотеть изменить свое тело - недостаточно. Жалость вкупе с любовью к себе помогает людям каждый раз находить себе оправдания. Мы сможем помочь Вам изменить свою ментальность и понять, что жить в красивом теле и питаться здоровой качественной пищей - ни с чем несравнимое удовольствие.


В команде проекта работает Леся Волхонская - руководитель проекта, человек, следующий этой концепции на протяжении 10 лет своей жизни и Янина Карпенкова - сертифицированный специалист в области диетологии, основатель студии правильного питания Health Beauty Fitness.

Леся Волхонская: Несмотря на работу в международных иностранных компаниях и открытие собственного бизнеса, я регулярно получала вопросы лично, по электронной почте и в социальных сетях: "Как Вам удается держать себя в такой форме?", "По какой программе Вы занимаетесь?" "Что является Вашей мотивацией" и, главное - регулярные просьбы о помощи относительно совместных тренировок и составления питания. Скажу честно, я достаточно долго игнорировала тот факт, что у меня отлично получается мотивировать и помогать, получая регулярно в свой адрес слова благодарности от незнакомых мне людей. Не так давно я познакомилась с профессиональным нутрицианистом Яниной Карпенковой и поняла, что вместе у нас есть все необходимое, чтобы помочь людям стать счастливее.

 

Леся Волхонская: ​Для меня спорт, красота и здоровье - это три синонимичных понятия, поэтому я не приемлю никакой спортивное питание, также как и фанатичное отношение к тренировкам и возведение еды в ранг культа. За свой десятилетний стаж в спортзале я сделала немало ошибок, но преуспела в разы больше, именно поэтому я могу рассказать Вам как достичь красивого, сексуального, здорового тела и избежать множества ошибок, которые большинство неофитов и заядлых любителей спортзала совершают, "благодаря" активной пропаганде конкурсов фитнес-бикини, "сбалансированного" питания и изнурительного тренинга, наносящего непоправимый вред здоровью и уродующего фигуру. Я не профессиональный спортсмен, не призер конкурсов фитнес-бикини, я ни разу в жизни не "сушилась" и не знаю, что такое проблемы с суставами, постоянное ограничение в еде и регулярные срывы. Мы с Яниной поможем Вам скоординировать свой образ жизни так, чтобы питание и тренировки приносили радость и чтобы занятия спортом в любом месте и в любое время стали одной из составляющей Вашей красоты, молодости и долголетия.


Леся Волхонская специально для lookies.ru. Фото из личного архива Леси Волхонской.
web: http://www.volkhonskaya.ru