Сеть салонов красоты Prive7

Сеть салонов красоты Prive7

Опубликовано: 22 03 2016 Lookies.ru / Категория: Макияж и красота

История бренда

Создательницы бренда Privé7 
Ирина Митрошкина и Сузанна Карпова познакомились около 8 лет назад. Ирина была успешным визажистом Mac, а Сузанна ее клиенткой. Практически сразу девушки завели теплую дружбу, которая спустя 3 года привела к открытию их первого салона Privé7.
 Название бренда Ира и Сузанна придумали вместе. Любимое число Ирины, как и номер дома, в котором находился первый салон, были 7, а Сузанна являлась поклонницей французского языка и предложила название Privé , что означает приватный, как сама атмосфера и концепция салона.
 Успешно проработав на Новом Арбате, дом 7, 
Сюзанна, любящая риск и готовая на решительные перемены предлагает Ирине переехать в новое помещение, так как желающих посетить становилось все больше, а места не хватало.
 Во втором салоне на Староконюшенном, дом 19, развитие Privé7 приняло новые обороты.

Это было роскошное помещение, с прекрасным входом и красной ковровой дорожкой. За два года  Ирина и Сузанна создали лучшую команду стилистов и визажистов, собрали лучших профессионалов Москвы. Privé7 стал самым популярным и ведущим салоном по макияжу и прическам Москвы. В этот же период Сузанне приходит идея, и она решается открыть сеть салонов Privé7 beauty express с более демократичными ценами на услуги макияжа. Сейчас Prive7 beauty express находится в ТЦ "Афимол" на Пресненской набережной.

Через некоторое время салону на Староконюшенном становится тесно и опять принимается решение переехать в более просторное помещение. Сузанна находит роскошное двухэтажное помещение в доме на Фрунзенской набережной, дом 24/1, и они вместе с Ириной стремительно начинают делать ремонт и занимаются поиском новых эксклюзивных услуг, а также лучших специалистов. Через месяц напряженной работы распахнул свои двери для гостей новый масштабный проект Privé7 Beauty&Sport.

На первом этаже салона расположился парикмахерский зал, make-up студия, косметология, perfume&jewelry bar и уединенная nail-зона. Второй этаж полностью отдан под sport-направление. Теперь, помимо таких фирменных бестселлеров, как укладка и макияж, Privé7 предлагает лучшие процедуры по аппаратной и инвазивной косметологии, перманентному макияжу, а также в салоне доступны все виды самых новомодных окрашиваний и даже спорт на инновационном аппарате Mihabodytac.

Фирменный стиль

Философия
 Privé7 - квинтэссенцией всего, что связано с красотой – теперь помимо профессионального подхода в области визажа и парикмахерских услуг, взыскательных гостей радуют косметологические услуги, модные марки косметики и парфюмерии.

Развитие

В октябре 2015 года состоялось открытие Privé7 Academy. Отныне лучшие специалисты beauty индустрии будут передавать бесценный опыт всем желающим! А уже в декабре 2015 года состоялось открытие салона-бутика Privé7 Жуковка. Бренд Privé7 развивается быстрыми темпами и выходит на международный уровень, в скором времени Privé7 открывается в Казани, Махачкале, Грозном. Проект Privé7 
- это больше, чем просто салон красоты.


Privé7 beauty & sport

Адрес: Фрунзенская наб., 24/1, Москва

Телефон:8 (903) 508-49-52, 8 (495) 640-97-77 

web: http://prive7.com

 

Privé7 beauty express (ТЦ "Афимол")

Адрес: Пресненская наб., 2, Москва

Телефон:8 (925)119-76-75

web: http://prive7.com

 

Privé7 beauty express (ТЦ "Европейский")

Адрес: Пресненская наб., 2, Москва

Телефон:8 (925)119-76-75

web: http://prive7.com

 

Privé7 Жуковка

Адрес: Рублево-успенское ш.,74, стр.1, Московская область

Телефон:8 (929) 917-55-18, 8(495) 630-14-14

web: http://prive7.com