Лучшие ароматы для лета. Выбор lookies!

Лучшие ароматы для лета. Выбор lookies!

Опубликовано: 09 06 2016 Lookies.ru / Категория: Новости

Несмотря на холодный июнь 2016 года, лето уже наступило! Выбор аромата также важен, как и выбор сумочки. Французский поэт Поль Валери утверждал, что «У женщин с плохими духами нет будущего». И он был абсолютно прав. Правильно подобранный аромат подчеркивает индивидуальность, притягивает окружающих и не оставляет равнодушных. И помните, у Вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление, поэтому выбираем самое лучшее!

GUERLAIN - AQUA ALLEGORIA TEAZZURRA

На официальном сайте Guerlain (www.guerlain.com) говорится, что Teazzurra - цветочная искрящаяся композиция в духе зелёного чая, создана воображением Тьерри Вассера. Чтобы подчеркнуть великолепие зелёного чая, он использовал исключительные первичные ингредиенты – бергамот и жасмин, солнечные эссенции которых утончённо возвеличивают аромат чая. 

И они чертовски правы!

 

 

 

CHANEL - CHANCE EAU VIVE 

Аромат для настоящих женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Красный апельсин, Грейпфрут и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин и Белый мускус; ноты базы: Ветивер, Белый кедр и Ирис.

 

PRADA - INFUSION DE ROSE 

У аромата нежное, спокойное настроение. Розовая роза...остальных ингредиентов практически не слышно. Роза - это всегда красиво, женственно и сексуально. Аромат идеально подходит для романтических летних встреч. В композиции представлены следующие: турецкая и болгарская роза, итальянский мандарин.

 

CALVIN KLEIN - CK ONE SUMMER

Хороший аромат не значит обязательно дорогой. Calvin Klein выпускает прохладный и освежающий молодежный парфюм для энергичных и оптимистичных людей! Освежающие и ледяные оттенки грейпфрута и лайма в верхних нотах композиции дополнены сочной дыней. Радостный и живой коктейль из текилы и кипариса формирует сердце аромата. А его база включает сладкие аккорды кокосовой воды, измельченного сахара и кедра.

 

 

LOEWE - AGUA DE LOEWE ELLA 

Матовый флакон, пастельный сиреневый цвет - все говорит о тонкости и в тоже время дерзости цветочно-фруктового аромата от популярного  испанского бренда. Аромат для беззаботных, свободных от внешней суеты женщин. Здесь представлены  свежие ноты лимона, бергамота, кумквата и пассифлоры, в сердце звучат бурбонский перец, роза и водяная лилия, а базой служат марокканский кедр, мускус и индийский сандал

 

 

 

LM PARFUMS – EPINE MORTELLE

Черный цвет также притягателен, как и парфюм LM PARFUMS. За женщиной будет идти нескончаемый шлейф из мускуса и ванили. Ни один не устоит от такого дерзкого аромата с нотами перца, черной розы и пряностей. Потрясающий, интимный и  опьяняющий аромат.